麻豆传媒直播站 县人武部召开部长任职宣布命令大会_柘荣要闻_政务公开_柘荣县人民政府

麻豆传媒

柘荣 设为麻豆传媒  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 麻豆传媒 > 政务公开 > 柘荣要闻

县人武部召开部长任职宣布命令大会

发布时间: 2020-11-06 08:44     点击数:{{pvCount}}    字体:

  11月4日下午,县人武部召开部长任职宣布命令大会,宁德市市委常委、军分区司令员强军,县委书记、人武部党委第一书记郭宋玉,人武部政委肖景友,新任人武部部长周军出席会议,人武部全体干部和文职人员、专武干部、国动委各办负责人及部分民兵营连长参加会议。

  会上,强军宣读命令并讲话。他指出,要坚持举旗铸魂,引航定向,发挥党委抓教育管思想主体责任,坚持思想政治建设主阵地不放松,全面夯实思想根基;

  要坚持聚焦中心,真抓实备,认清形势任务,牢固树立真打实备思想,持续归正工作中心,以打战的作风扎实推进动员备战向深处走,向实里落;要坚持强化担当,以时不我待的紧迫感,和舍我其谁的责任感,加快加速推进单位全面建设创新发展,建设一流人武部;要坚持全面从严,树好形象,始终把风气建设作为“底线”“红线”紧抓不放。

  强军希望,县人武部新任部长要尽快转变角色,抓紧熟悉情况,放开手脚,大胆工作,与武装部政委一道推进人武部各项工作落实。

  郭宋玉代表县委、县政府对国防动员部的调整任职命令表示坚决拥护,对军分区党委、首长长期以来给予麻豆传媒武装工作的关心支持表示衷心感谢。

  郭宋玉表示,县委县政府也将继续关心和支持人武部工作,强化保障、排忧解难,当好坚强后盾,为人武部的建设发展创造良好条件,让广大官兵充分享受全县经济社会建设发展的成果。她希望县人武部要始终如一坚持党的领导,继续发扬人民军队的优良传统,不断加强人武队伍自身建设,全面推动县域国防动员和后备力量建设再上新台阶,为县域全方位推动高质量发展超越做出新的积极贡献。

  县人武部新任部长周军作了表态发言。

附件下载

相关链接