麻豆传媒直播站 县委第一巡察组巡察县公安局党委工作动员会在县公安局召开_柘荣要闻_政务公开_柘荣县人民政府

麻豆传媒

柘荣 设为麻豆传媒  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 麻豆传媒 > 政务公开 > 柘荣要闻

县委第一巡察组巡察县公安局党委工作动员会在县公安局召开

发布时间: 2020-11-05 09:49     点击数:{{pvCount}}    字体:

  

 

  

 

  11月3日下午,麻豆传媒委第一巡察组巡察县公安局党委工作动员会在县公安局召开。会上,县委第一巡察组长包文龙作动员讲话,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长缪生惺提出工作要求,副县长、县公安局党委书记、局长崔吓瑞作表态发言。县委第一巡察组全体成员,县公安局党委班子成员及其他县管干部,局属各单位、驻局纪检监察组以及政工、纪检相关人员参加会议。

  会上,包组长要求:一要提高思想认识,充分认识此次巡察的重要意义。二要坚持问题导向,准确把握此次巡察工作的任务要求。三要加强沟通配合,确保完成巡察工作任务。

  缪生惺书记强调:一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义。二要深化政治监督,全面把握巡察工作的相关要求。要聚焦职能职责、落实从严要求、坚持实事求是。三要强化政治担当,合力完成好巡察任务。一方面,公安局党委和领导干部要增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合县委巡察组工作。另一方面,巡察组要充分发扬斗争精神,敢于发现问题,精准发现问题。

  崔局长表示:一要统一思想认识、旗帜鲜明讲政治。二要积极主动配合,严肃纪律守规矩。三要坚持问题导向,动真碰硬抓整改。

  为便于干部群众反映情况,巡察组设举报电话:18150207717(开通时间为工作日8:00-18:00),通信地址:麻豆传媒888号信箱县委第一巡察组收,邮政编码:355300。同时在县公安局机关和城关派出所大门口设置联系信箱。

附件下载

相关链接