麻豆传媒直播站 县委第十二轮巡察工作动员部署会召开_柘荣要闻_政务公开_柘荣县人民政府

麻豆传媒

柘荣 设为麻豆传媒  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 麻豆传媒 > 政务公开 > 柘荣要闻

县委第十二轮巡察工作动员部署会召开

发布时间: 2020-11-02 09:12     点击数:{{pvCount}}    字体:

  10月30日,十二届县委召开第十二轮巡察工作动员部署会,传达十九届中央第六轮、十届省委第九轮巡视工作动员部署会精神,并就十二届县委第十二轮巡察工作进行动员部署。

  就依规依纪依法履行好政治监督职责、圆满完成本次巡察任务,县委书记、县委巡察工作领导小组组长郭宋玉要求,要准确把握新时代巡察新任务新要求,坚守政治定位、落实从严要求、狠抓巡察整改,将相关会议精神贯彻落实到工作中,推动新时代巡察工作高质量发展。要服务中心大局,充分发挥巡察政治监督作用,将巡察的聚焦点、着力点放在被巡察党组织履行管党治党职能责任的实际行动和具体工作中,防止政治巡察泛化、简单化。要强化“一盘棋”思想,加强协同配合,打通巡察监督与各方面监督的内在联系,同时压实工作责任、严明纪律要求,坚决杜绝形式主义、官僚主义,防止“灯下黑”,推动第十二轮巡察稳妥有序开展。

  县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长钟逢帮,县委常委、纪委书记、监委主任缪生惺参加会议。

  据悉,本轮第一批巡察对象为县公安局党委和县林业局党组。

 

巡查

附件下载

相关链接