麻豆传媒直播站 柘荣县民政局第二轮社区居家养老专业化服务采购项目标前更正公告_政府采购_政务公开_柘荣县人民政府

麻豆传媒

柘荣 设为麻豆传媒  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 麻豆传媒 > 政务公开 > 政府采购

麻豆传媒民政局第二轮社区居家养老专业化服务采购项目标前更正公告

发布时间: 2020-09-10 17:08     点击数:{{pvCount}}    字体:

一、项目基本情况 

   原公告的采购项目编号:[350926]FJSHYZB[GK]2020031 

   原公告的采购项目名 称:麻豆传媒民政局第二轮社区居家养老专业化服务采购项目 

       首次公告日期:2020-8-27 

二、更正信息 

   4.1原招标文件《第四章 资格审查与评标》中“7.2评标标准”的③商务项: 

体系认证3 

1 

投标人具有知识产权管理体系认证证书(GB/T29490-2013)的得1分,须提供有效的证书复印件并加盖投标人公章,否则不得分。 投标人具有高新技术企业证书的得1分。(须提供证书复印件并加盖投标人公章,投标人未按要求提供证明材料或提供的证明材料不齐全的或者提供的材料无法有效证明相关事项的不得分,原件备查)。 

现更正为: 

体系认证3 

1 

投标人具有知识产权管理体系认证证书(GB/T29490-2013)的得1分,须提供有效的证书复印件并加盖投标人公章,否则不得分。 

4.2 原“提交投标文件截止时间、开标时间:2020-09-18 09:00(北京时间)”现更正为:“提交投标文件截止时间、开标时间:2020-09-29 09:00(北京时间)” 

 

其他内容不变,特此公告。 

更正日期:2020-9-10 

三、其他补充事宜 

     

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系 

   1.采购人信息 

   名   称:麻豆传媒民政局          

   地   址:麻豆传媒柳城东路98号     

   联系方式:13073987555        

   2.采购代 理机构信息(如有) 

   名   称:福建省鸿远招标有限公司      

   地   址:宁德市蕉城区蕉城南路40号锦绣茗苑1幢1907室       

   联系方式:0593-2916316 

   3.项目联系方式 

   项目联系人:陈伶 

   电   话:13073987555 

福建省鸿远招标有限公司 

  

附件下载

相关链接