麻豆传媒直播站 柘荣县财政局关于开展2020—2022年会议定点场所政府采购工作的通告_通知公告_政务公开_柘荣县人民政府

麻豆传媒

柘荣 设为麻豆传媒  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 麻豆传媒 > 政务公开 > 通知公告

麻豆传媒财政局关于开展2020—2022年会议定点场所政府采购工作的通告

发布时间: 2020-11-05 15:33     点击数:{{pvCount}}    字体:
 

根据《福建省财政厅关于开展20212022年会议定点场所政府采购工作的通知》文件精神,全省2019-2020年党政机关会议定点场所协议将于今年12月底到期。为了做好新一轮会议定点场所政府采购工作,现将有关事项通告如下:

一、本次党政机关会议定点场所服务期限为202111日至20221231

二、按照规定,上一轮次的会议定点场所协议期满后,对未收到投诉举报、符合招标文件中规定的续约条件的,经协议双方协商一致,可以续签本轮次的协议,继续保留会议定点场所资格;也可自愿退出,会议定点场所资格自动取消。

三、除采用电视电话、网络视频方式以及在本单位或本系统内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训(会议)中心等举办会议的以外,各级党政机关不得在非定点场所举办会议。

 

                  麻豆传媒财政局

                  20201030

附件下载

相关链接