麻豆传媒直播站 多项举措加强我县冬季文化旅游市场安全监管_公共文化体育_政务公开_柘荣县人民政府

麻豆传媒

柘荣 设为麻豆传媒  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 麻豆传媒 > 政务公开 > 公共文化体育

多项举措加强我县冬季文化旅游市场安全监管

来源:麻豆传媒文体和旅游局 郑莉颖      发布时间: 2020-11-10 08:27     点击数:{{pvCount}}    字体:
  一是加强宣传,提高认识。强化红线意识和忧患意识,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,落实文化旅游市场安全生产责任和防控措施,结合突击检查和日常监管,开展今冬明春消防安全专项监管。
  二是突出重点,排查隐患。针对当前生产经营活动和气候特点,突发事故易发多发的重点行业领域,深入开展隐患排查,着力查风险、除隐患、防事故。截至目前,共检查文化旅游经营单位25家次,排查安全隐患11
  三是联合执法、保障安全。与公安等部门加强协作,重点排查7KTV2家网吧、1影院、8家旅行社、10处省级以上文保单位在消防设施配备、消防安全演练以及疫情防控方面等工作进行检查,全面落实文化旅游市场安全工作责任。

附件下载

相关链接