麻豆传媒直播站 县道安办组织县城市管理局召开农交安APP推广应用会_道路交通安全综合整治“三年提升工程”_专题专栏_柘荣县人民政府

麻豆传媒

柘荣 设为麻豆传媒  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 麻豆传媒 > 专题专栏 > 道路交通安全综合整治“三年提升工程”

县道安办组织县城市管理局召开农交安APP推广应用会

发布时间: 2020-10-26 11:12     点击数:{{pvCount}}    字体:
  为进一步加强农村道路交通管控效能,提高农村交管系统使用效率,切实预防和减少农村道路交通事故,1026日上午,县道安办组织县城市管理局市容中队在县城市管理局四楼会议室召开农村道路交通安全管理信息系统手机APP推广应用会。
  会上,县道安办人员传达多份关于加强农交安APP应用工作的文件精神,要求参会人员严格按照上级部署,高度重视农交安APP推广应用工作,充分认识到此项工作对实现用科技手段提高农村道路交通管控效起到重要作用。并要求大家在日常工作中,及时将开展的各项工作录入系统,确保信息数据鲜活准确。随后,县道安办人员对农交安APP登录和录入操作做了培训,并建立微信群,以便遇到问题能够及时有效的进行沟通与交流。

 

 

 

 


附件下载

相关链接