麻豆传媒直播站 县道安办牵头组织县交通执法大队、县公安局交警大队开展双超(超限超载)推进会_道路交通安全综合整治“三年提升工程”_专题专栏_柘荣县人民政府

麻豆传媒

柘荣 设为麻豆传媒  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 麻豆传媒 > 专题专栏 > 道路交通安全综合整治“三年提升工程”

县道安办牵头组织县交通执法大队、县公安局交警大队开展双超(超限超载)推进会

发布时间: 2020-09-21 17:14     点击数:{{pvCount}}    字体:

  为深入推进治超治限工作常态化、制度化、规范化,9月21日上午,县道安办牵头组织县交通执法大队、县公安局交警大队在交通执法大队四楼开展双超(超限超载)推进会,讨论关于治超治限工作的相关事宜,并加强协作达成共识:一是交警大队、交通执法大队每周联合开展二次统一行动,严格落实一超四罚。二是节假日期间加强联动协作,环节执法力量不足,形成资源互补。三是从严查处货车超载、客车超员,以及“营转非”客运违法载客,非客运车载客等交通违法行为。四是每月定期召开联席会,研究部署下阶段工作。 

 

 

   

附件下载

相关链接