麻豆传媒直播站 市政府调研组深入柘荣开展半年度道路交通安全综合整治调研指导工作_道路交通安全综合整治“三年提升工程”_专题专栏_柘荣县人民政府

麻豆传媒

柘荣 设为麻豆传媒  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 麻豆传媒 > 专题专栏 > 道路交通安全综合整治“三年提升工程”

市政府调研组深入柘荣开展半年度道路交通安全综合整治调研指导工作

发布时间: 2020-07-23 09:16     点击数:{{pvCount}}    字体:
  7月22日上午,市道安办预防组组长、市公安局四级高级警长陈兴武带领市政府调研组,深入柘荣开展2020年半年度道路交通安全综合整治调研工作
  调研组一行先后实地察看了县客运公司、列入2020年省委、省政府为民办实事楮坪乡洪坑村村道、彭家山村村道2处道路隐患整治点等单位和场所,察看了县道安办内页,同时听取了汇报,了解我县上半年道路交通安全综合整治工作情况后,调研组就进一步做好道安工作提出两点要求:一要进一步抓实抓细农交安APP推广应用工作。充分发挥交警部门主力军作用,根据辖区农村道路交通情况及农村地区群众出行的特点和规律,主动在车流人流密集时间点开展劝导教育工作,提高劝导日志的录入。县级管理员要实时监控农交安后台数据,删除僵尸户,督促交警部门、乡镇及时完成任务。二要提前做好临公庙、临祠堂、临水临崖周边交通安全隐患排查,建立隐患数据库,做到边排查边治理,逐一消除安全隐患。

 

 

 

 


附件下载

相关链接