麻豆传媒直播站 信息公开目录_发展和改革局_柘荣县人民政府

麻豆传媒

信息检索

关键字: 类型: 日期:

索 引 号:ND07102-0100-2020-00133

目录名称:信息公开目录

内容概述:关于麻豆传媒第二小学教学综合楼及操场改造工程可行性研究报告的批复

发布机构:麻豆传媒发展和改革局

发布机构:

文号/备注:柘发改审批〔2020〕56号

发文日期:2020-10-29

麻豆传媒相关的文章

关于麻豆传媒第二小学教学综合楼及操场改造工程可行性研究报告的批复

发布时间:2020-10-29 15:36字体显示:   默认阅读:{{ pvCount }} 次

麻豆传媒第二小学:

  报来《关于申请审批麻豆传媒第二小学教学综合楼及操场改造工程项目可行性研究报告的报告》(柘二小〔2020〕91号)及相关材料收悉。该项目的建设将进一步完善教育基础设施,提高教学质量,项目建设是必要的。根据麻豆传媒人民政府专题会议纪要〔2020〕5号文件精神,经研究,现将按专家组审查意见修改的麻豆传媒第二小学教学综合楼及操场改造工程可行性研究报告(项目代码:2020-350926-83-01-045836)批复如下。

  一、项目单位:麻豆传媒第二小学。

  二、建设地点:项目位于麻豆传媒第二小学。

  三、建设规模和主要内容:建筑面积7300.7平方米,新建六层教学综合楼(其中一至四层为学生教学用房,五至六层为教师用房)及改扩建200米塑胶跑道;同时配套建设绿化、照明、给排水、电气以及拆除工程等相关附属工程。

  四、项目总投资及资金来源:项目总投资估算为5043.29万元,其中工程费用3728.95万元、工程建设其他费用1074.18万元、基本预备费240.16万元。建设资金由业主单位筹措解决。

  五、建设工期:按12个月控制。

  六、其他

  1、项目建设单位在建设过程中要做好项目“安征迁”工作及建立维护社会稳定工作预案,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作。

  2、项目招投标:该项目招标按省发改委闽发改法规〔2015〕404号、闽发改法规〔2016〕5号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。

  3、按国家有关规定开展环保、消防、安全设施“三同时”工作。

  4、工程建设应严格按照项目法人制、项目资本金制、工程监理制、招标投标制、合同管理制和廉政责任制的要求执行。

  请据此批复编制项目初步设计文件按规定程序报批。

                         

 

                                                    麻豆传媒发展和改革局

                                                  2020年10月29日

  

(此件主动公开)

附件下载