麻豆传媒直播站 信息公开目录_发展和改革局_柘荣县人民政府

麻豆传媒

信息检索

关键字: 类型: 日期:

索 引 号:ND07102-0100-2020-00122

目录名称:信息公开目录

内容概述:关于公布麻豆传媒实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知

发布机构:麻豆传媒发展和改革局

发布机构:

文号/备注:柘发改价格〔2020〕19号

发文日期:2020-10-19

麻豆传媒相关的文章

关于公布麻豆传媒实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知

发布时间:2020-10-19 10:34字体显示:   默认阅读:{{ pvCount }} 次

各相关单位:

  为贯彻落实《国家发展改革委关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知》(发改价格〔2019〕798号)和《福建省人民政府办公厅关于清理规范政府定价经营服务性收费的通知》(闽政办〔2019〕51号)文件精神,根据国家发展改革委编制政府定价管理的经营服务性收费目录清单的统一要求,对《麻豆传媒实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》进行变更并予以公布,现就有关事项通知如下:

  一、我县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单项目共计3类5项,其中,涉企经营服务性收费项目2项。

  二、政府定价管理的经营服务性收费目录清单实行动态管理,对收费政策有变动的经营服务性收费项目,对收费政策有变动的经营服务性收费项目,按照规定及时通过县政府门户网站向社会公布相关新政策文件,并定期在门户网站上更新实行定价管理的经营服务性收费目录清单,切实维护企业利益。

  三、本通知下达后,我局原公布的政府定价管理的收费目录清单与本通知不一致的,以本通知为准。执行期间如遇国家、省出台新政策的,按国家、省政策执行。

  附件:麻豆传媒实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单

  

 

                                                          麻豆传媒发展和改革局

                                                        2020年10月19日

  

(此件主动公开)